Rezension von: Lorenz, Sönke (Hrsg.), Waiblingen - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 2004)
Waiblingen. Eine Stadtgeschichte. Im Auftrag der Stadt Waiblingen hg. v. Sönke Lorenz. Filderstadt: Markstein-Verlag, 2003, 486 S., zahlr. Abb. (= Gemeinde im Wandel 13/2)