Rezension von: Bohn, Eberhard u.a. (Hrsg.), Kirchenkirnberg - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2005)
Eberhard Bohn und Gerhard Fritz (Hg.): Kirchenkirnberg. Ein Pfarrdorf an der Grenze. Remshalden: Hennecke 2004, 244 S., zahlr. Abb.