Rezension von: Campana, Deborah (Hrsg.), Wir. 2007 - Kolle, Waltraud (Backnanger Jahrbuch, 2007)
wir. 2007 - Backnang und Umgebung. Hrsg. v. Deborah Campana. Waiblingen: Scheel Print Medien GmbH 2006, 167 S., zahlr. Abb.