Rezension von: Stroh, Werner (Hrsg.), 175 Jahre Backnanger Kreiszeitung - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 2007)
175 Jahre Backnanger Kreiszeitung. Jubiläumsausgabe 17. März 2007. Hrsg.: Werner Stroh, Dorothea Stroh. Backnang: Stroh [2007], 111 S., zahlr. Abb.