Rezension von: Kozlik, Andreas; Schönig, Rainer, Murrhardt - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 2007)
Andreas Kozlik und Rainer Schönig: Murrhardt. Erfurt: Sutton-Verlag, 2007 (Reihe Archivbilder), 95 S., zahlr. Abb.