Rezension von: Gromer, Johannes, Burg Reichenberg - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2007)
Johannes Gromer: Burg Reichenberg, München: Deutscher Kunstverlag 2007 (= DKV Kunstführer Nr. 339), 24 S., zahlr. Abb.