Rezension von: Weissach im Tal (Hrsg.), Die Weissach-Chronik - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 2007)
Weissach im Tal - Chronik. Red. Erich Bauer, Wolfram Hartmann, Lore Kannowade, Roland Schlichenmaier. Hg. von der Gemeinde Weissach im Tal 2006, 556 S., zahlr. Ab.