Rezension von: Schunter, Barbara (Red.), Mühlen im Schwäbischen Wald - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 2009)
Barbara Schunter (Red.): Mühlen im Schwäbischen Wald. Hrsg. v. Landratsamt Rems-Murr-Kreis 2009. Waiblingen 2009, 104 S.