Rezension von: Evangelische Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen (Hrsg.), Festschrift 50 Jahre Auferstehungskirche Waldrems-Heiningen, Pauluskirche Maubach - Scholz, Waltraud (Backnanger Jahrbuch, 2009)
Festschrift 50 Jahre Auferstehungskirche Waldrems-Heiningen Pauluskirche Maubach 1959 - 2009. Hrsg. v. d. Ev. Kirchengemeinde Waldrems-Maubach-Heiningen. Nürtingen-Raidwangen: Studiodruck Brändle 2009, 64 S., zahlreiche Abb.