Rezension von: Kölsch, Gerhard, Georg Adam Eger (1728 bis 1808) - Riedel-Orlai, Judit (Backnanger Jahrbuch, 2011)
Gerhard Kölsch: Georg Adam Eger (1728 bis 1808). Jagdmaler am Hessen-Darmstädter Hof. Katalog der Werke im Museum Jagdschloss Kranichstein. Petersberg: Michael Imhof Verlag 2010. 119 S., zahlr. Abb.