Rezension von: Reustle, Sabine Beate (Red.), Mittendrin und außen vor - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2013)
Winnenden - Gestern und heute. Mittendrin und außen vor: Von Bauern, Postboten, Juden und einem desertierten Soldaten. Schriftl.: Sabine Beate Reustle. Ubstadt-Weiher: Verlag regionalkultur 2012 (= Veröffentlichungen des Stadtarchivs/Stadt Winnenden Bd. 13), 256 S., zahlr. Abb.