Rezension von: Lattner, Bernhard J.; Trefz, Bernhard, Technik in feinster Art - Majev, Markus P. (Backnanger Jahrbuch, 2020)
Bernhard J. Lattner/Bernhard Trefz: Technik in feinster Art – Technikforum Backnang. Backnang: Edition Lattner 2020. 140 S., zahlr. Abb.