Rezension von: Bomm, Helmut; Brücker, Christian Ludwig, 100 Jahre Fleisch und Wurst von Idler - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1994)
Helmut Bomm und Christian Ludwig Brücker: 100 Jahre Fleisch und Wurst von Idler. Backnang: Stroh 1992. 36 ungez. S.