Rezension von: Stadt Murrhardt (Hrsg.), Mehr als 1200 Jahre Murrhardt im Schwäbischen Wald - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Mehr als 1200 Jahre Murrhardt im Schwäbischen Wald. Hrsg. von der Stadt Murrhardt. Horb am Neckar, Geiger 1993. 60 S. (= Murrhardt, Vergangenheit und Gegenwart 1).