Rezension von: Bräutigam, Petra, Mittelständische Unternehmer im Nationalsozialismus - Königstein, Rolf (Backnanger Jahrbuch, 1998)
Petra Bräutigam, Mittelständische Unternehmer im Nationalsozialismus. Wirtschaftliche Entwicklungen und soziale Verhaltensweisen in der Schuh- und Lederindustrie Badens und Württembergs. München: Oldenbourg 1997, 449 S.