Rezension von: Klaassen, Horst, Nationalität Mennonit? - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 2000)
Horst Klaassen: Nationalität Mennonit? Mennonitische Auswanderungslager in Backnang 1947 bis 1953. - In: Mennonitische Geschichtsblätter 54, 1997, S. 89-115