Rezension von: Kottmann, Carsten, Baccananc historica - Stadt Backnang - Haug, Nicole (Backnanger Jahrbuch, 2000)
Carsten Kottmann, Baccananc Historica: Die Geschichte der Stadt im Jahrhunderttakt, Backnang: Stroh, 2000, 34 S., zahlr. Abb.