Rezension von: Kuttler, Heinrich, Das alte Steinbach - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2000)
Heinrich Kuttler: Das alte Steinbach. Dorfleben aus sechs Jahrhunderten. Selbstverlag 1999, 84 S., zahlr. Abb.