Rezension von: Sauer, Paul, Musen, Machtspiel und Mätressen - Dwornitzak, Michael P. (Backnanger Jahrbuch, 2010)
Paul Sauer: Musen, Machtspiel und Mätressen. Eberhard Ludwig - württembergischer Herzog und Gründer Ludwigsburgs. Stuttgart: Silberburg-Verlag 2008, 279 S., zahlr. Abb.