Rezension von: Freiwillige Feuerwehr Backnang-Steinbach (Hrsg.), 125 Jahre Freiwillige Feuerwehr in Steinbach 1887-2012 - Scholz, Waltraud (Backnanger Jahrbuch, 2012)
125 Jahre Freiwillige Feuerwehr in Steinbach 1887-2012. 170 Jahre Feuerrotte 1842. Hg. v. d. Freiwilligen Feuerwehr Backnang-Steinbach. Backnang: Fr. Stroh-Verlag 2012, 94 S., zahlr. Abb.