Rezension von: Seniorenbüro Backnang (Hrsg.), Erinnerungen - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2012)
Seniorenbüro Backnang: Erinnerungen Senioren erzählen. Backnang: Selbstverlag 2011, 52 S., zahlr. Abb.