Rezension von: Schickhardt, Heinrich, Inventarium 1630 - 1632 - Inventar der Güter und der Werke eines Architekten der Renaissance - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 2014)
Heinrich Schickhardt. Inventarium 1630-1632. Inventar der Güter und der Werke eines Architekten der Renaissance. L’inventaire des biens et des Oeuvres d’un architecte de la Renaissance. Transkription, Übersetzung und Bearbeitung von/Transcrit, traduit et annoté par André Bouvard, Eckhard Christof, Roman /anssen, Charles Zumsteeg, unter der Leitung von/Sous la coordination de Denise Rietsch. Karlsruhe: Braun 2013, 664 S.