Rezension von: Kozlik, Andreas, Bibliographie zur Glashüttenforschung des Schwäbisch-Fränkischen Waldes unter Berücksichtigung von Schönbuch, Schurwald und Ellwanger Bergen - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Andreas Kozlik: Bibliographie zur Glashüttenforschung des Schwäbisch-Fränkischen Waldes unter Berücksichtigung von Schönbuch, Schurwald und Ellwanger Bergen. - In: Jahrbuch des Historischen Vereins für Württembergisch Franken 78, 1994, S. 333-367.