Rezension von: Bollacher, Wolfgang, Kleinbus mit Badewanne und andere Merkwürdigkeiten - Kolle, Waltraud (Backnanger Jahrbuch, 2001)
Wolfgang Bollacher: Kleinbus mit Badewanne und andere Merkwürdigkeiten. Backnang: Fr. Stroh Verlag, 2000, 109 S.