Rezension von: Peterke, Joachim (Hrsg.), Festschrift des Heimatvereins zum 750-jährigen Stadtjubiläum der Stadt Waiblingen - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 2001)
Waiblingen in Vergangenheit und Gegenwart. Bd. 14. Hrsg. von Joachim Peterke. Waiblingen: Heimatverein Waiblingen 2000. 190 S. Abb.