Rezension von: Baschin, Marion; Kozlik, Andreas, Studien zur südwestdeutschen Demographie - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2008)
Marion Baschin und Andreas Kozlik: Studien zur südwestdeutschen Demographie. Die Sterblichkeit in Württemberg im 18./19. Jahrhundert und in Esslingen im 19. /ahrhundert. Remshalden: Verlag Manfred Hennecke 2008 (= historegio Bd. 7), 220 S., zahlr. Schaubilder.