Rezension von: Schlichenmaier, Roland (Hrsg.), Geschichte und Geschichten aus unserer Heimat Weissacher Tal, Bd. 21 - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 2008)
Geschichte und Geschichten aus unserer Heimat Weissacher Tal. Bd. 21. Hrsg. v. Roland Schlichenmaier unter Mitarbeit von Regine Kuntz, Erich Bauer, Werner Pabst, Margarete Ebinger, Ingo Sperl, Lore Kannowade. Weissach im Tal: Schlichenmaier 2007, 167 S.