Rezension von: Kottmann, Carsten u.a. (Hrsg.), Glaube - Bildung - Gesellschaft - Königstein, Rolf (Backnanger Jahrbuch, 2008)
Glaube - Bildung - Gesellschaft. Leben in der Frühen Neuzeit (16.-18. Jh.). Beiträge der Backnanger Tagung vom 21. Juni 2003: Hrsg. von Carsten Kottmann und Bernhard Trefz. Backnang: Friedrich Stroh Verlag 2006 (= Backnanger Forschungen 7), 226 S., zahlr. Abb.