Rezension von: de Buhr, Stefanie u.a. (Hrsg.), Backnang - einst und jetzt - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2008)
Stefanie de Buhr/Bernhard Kreutzmann (Hrsg.): Backnang - einst und jetzt. Kalender 2008.