Rezension von: Heckert, Uwe, Waiblinger und Welfen - Dwornitzak, Michael P. (Backnanger Jahrbuch, 2009)
Uwe Heckert: Waiblinger und Welfen. Zwei hochadlige Familien in Konflikt. Hrsg. v. Kreisarchiv Rems-Murr-Kreis. Waiblingen 2008 (= Kultur & Geschichte. Die Schriftenreihe des Kreisarchivs, Heft 1), 31 S., zahle Abb.