Rezension von: Winkelbach, Renate, 50 Jahre Landratsamt Waiblingen, Alter Postplatz 10 - Dwornitzak, Michael P. (Backnanger Jahrbuch, 2009)
Renate Winkelbach: 50 Jahre Landratsamt Waiblingen Alter Postplatz 10. Hrsg. v. Kreisarchiv Rems-Murr-Kreis. Waiblingen 2008 (= Kultur & Geschichte. Die Schriftenreihe des Kreisarchivs, Heft 3), 68 S., zahlr. Abb.