Rezension von: Knödler, Elisabeth, Als Deutsche in Ungarn - Scholz, Waltraud (Backnanger Jahrbuch, 2014)
Elisabeth Knödler: Als Deutsche in Ungarn. Eine Großmutter erinnert sich. Backnang: Druckerei Michel 2006, 75 S.