Rezension von: Kirschmer, Heiner (Hrsg.), Neue Backnanger Gschichdla - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2016)
Heiner Kirschmer: Neue Backnanger Gschichdla. Backnang: Fr. Stroh Verlag 2015. 78 S., zahlr. Abb.