Rezension von: Erlekamm, Klaus, Backnanger Straßenfest - Majev, Markus P. (Backnanger Jahrbuch, 2018)
Klaus Erlekamm: Backnanger Straßenfest. Erfolgsgeschichte des ersten deutschen Straßenfests. Backnang: Selbstverlag des Autors 2017. 135 S., zahlr. Abb.