Rezension von: Fritz, Gerhard, Murrhardter Sozialgeschichte - Fechter, Armin (Backnanger Jahrbuch, 2020)
Gerhard Fritz: Murrhardter Sozialgeschichte von der Mitte des 16. Jahrhunderts bis zum Beginn des Dreißigjährigen Krieges (ca. 1550 bis 1620). Remshalden: Verlag Manfred Hennecke 2020 (= Historegio Band 10). 298 S.