Rezension von: Häussermann, Heinz, Heiter bis wolkig - Zoi, Despina (Backnanger Jahrbuch, 1997)
Heinz Häussermann: Heiter bis wolkig, dem Leben entnommen - besinnlich umsponnen, mit Illustrationen von Friedrich Beutel. Weissach im Tal: Schlichenmaier, 2. Auflage 1994, 116 S.