Rezension von: Fischer, Erhard, Die Ahnen meines Großvaters Karl Müller (1882-1964) - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 2000)
Erhard Fischer: Die Ahnen meines Großvaters Karl Müller (1882-1964). Seine stark vermehrte und verbesserte Ahnenliste bis zur 35. Generation im 12. und 13. Jahrhundert, nebst meiner mutmaßlichen Abstammung von Karl dem Großen. Schorndorf: Selbstverlag 2000, 43 S.