Rezension von: Fröhlich, Antje u.a., SPD - 100 Jahre Ortsverein Backnang - Schulreich, Heimo (Backnanger Jahrbuch, 1992)
Erich Bauer, Antje Fröhlich und andere: SPD. 100 Jahre Ortsverein Backnang. Versuch einer Partei- und Stadtgeschichte über die Jahre 1889 bis 1989. Backnang: SPD-Ortsverein 1989, 51 S.