Rezension von: Lässing, Horst (Hrsg.), Kleine Geschichten von Rems und Murr - Loderer, Klaus J. (Backnanger Jahrbuch, 1994)
Kleine Geschichten von Rems und Murr - Ges. und hrsg. von Horst Lässing. Stuttgart: Engelhorn Verlag, 1990. (Engelhorn-Bücherei -143 S. III. und graph. Darst.