Rezension von: Lenz, Rudolf (Bearb.), Katalog der Leichenpredigten und sonstigen Trauerschriften im Hessischen Staatsarchiv Marburg - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1994)
Katalog der Leichenpredigten und sonstigen Trauerschriften im Hessischen Staatsarchiv Marburg. Bearb. v. Rudolf Lenz u. a. Sigmaringen: Thorbecke 1992 (= Marburger Personalschriftenforschungen 14) 302 S.