Rezension von: Nachtrieb, Waldemar, Remstäler Schwäbisch im mittleren Remstal von Schorndorf bis Stuttgart-Bad Cannstatt - Gebauer, Brigitta (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Waldemar Nachtrieb: Remstäler Schwäbisch im mittleren Remstal von Schorndorf bis Stuttgart, Bad Cannstatt, Remshalden-Buoch: Verlag Manfred Hennecke, 1994, 122 Seiten.