Rezension von: Bienert, Hans-Dieter; Gai, Sveva; Kozlik, Andreas, Aus der Geschichte der frühneuzeitlichen Flammglashütte im Wald bei Schöntalhöfle (Großerlach-Grab) - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Hans-Dieter Bienert, Sveva Gai und Andreas Kozlik: Aus der Geschichte der frühneuzeitlichen Flammglashütte im Wald bei Schöntalhöfle (Großerlach-Grab). - In: Jahrbuch des Historischen Vereins für Württembergisch Franken 77, 1993, S. 269-309.