Rezension von: Seegis, Dieter B., Alte und neue Funde fossiler Lungenfisch-Reste aus dem Keuper der Umgebung von Murrhardt - Reinhardt, Hermann (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Dieter B. Seegis: Alte und neue Funde fossiler Lungenfisch-Reste aus dem Keuper der Umgebung von Murrhardt. - In: Jahrbuch des Historischen Vereins für Württembergisch Franken 77, 1993, S. 233-248.