Rezension von: Fritz, Gerhard; Hein Irmgard, Inzest im späten 17. und im 18. Jahrhundert - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Gerhard Fritz und Irmgard Hein: Inzest im späten 17. und 18. Jahrhundert. Beispiele aus dem Bereich der Pfarrei Murrhardt. - In: Württembergisch Franken 78. 1994, S. 301-311.