Rezension von: Klink, Mathias, Zur demographischen Entwicklung in Sulzbach/Murr während des Dreißigjährigen Krieges - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Mathias Klink: Zur demographischen Entwicklung in Sulzbach/Murr während des Dreißigjährigen Krieges. Statistische Auswertung der Kirchenbücher. - In: Württembergisch Franken 77. 1993, S. 311-350.