Rezension von: Natur an Rems und Murr, Heft 15 + 16 - Reinhardt, Hermann (Backnanger Jahrbuch, 1996)
Natur an Rems und Murr. Zeitschrift für Natur- und Umweltschutz im Rems-Murr-Kreis. Herausgegeben vom LNV-Arbeitskreis Rems-Murr. Remshalden: Hennecke, Remshalden. Heft 15, 1995, 52 S.; Heft 16, 1996, 32 S.