Rezension von: Fritz, Gerhard (Red.), Der Franzoseneinfall 1693 in Südwestdeutschland - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 1996)
Der Franzoseneinfall 1693 in Südwestdeutschland. Ursachen - Folgen - Probleme. Beiträge des Backnanger Symposions vom 10. und 11. September 1993. Hrsg. von den im „Arbeitskreis 1693" zusammengeschlossenen Städten, Gemeinden und Kreisen. Red.: Gerhard Fritz. Remshalden-Buoch: Hennecke o. J. (1995), 196 S. (= Historegio; Bd. 1)