Rezension von: Pabst, Werner (Red.), 750 Jahre Auenwald - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1996)
750 Jahre Auenwald. Festbuch. Hrsg. von der Gemeinde Auenwald. Gesamtredaktion Werner Pabst. Weissach im Tal: Schlichenmaier 1995, 343 S.