Rezension von: Holzwarth, Kurt (Red.), 750 Jahre Waldrems - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 1996)
750 Jahre Waldrems. 1245 bis 1995 dörfliche Gemeinschaft. (Hrsg.: Ortschaftsrat Waldrems). Backnang 1995, (70) S.