Rezension von: Stadt Murrhardt (Hrsg.), Das Ende des Krieges in den ehemaligen Gemeinden Murrhardt, Fornsbach und Kirchenkirnberg - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1996)
Das Ende des Krieges in den ehemaligen Gemeinden Murrhardt, Fornsbach und Kirchenkirnberg. Ein Geschichtsrückblick nach 50 Jahren. Zeitzeugen erinnern sich. 1945 bis 1995. Horb: Geiger 1995, 93 S., Abb. (= Murrhardt Vergangenheit und Gegenwart Schriftenenreihe, Bd. 2)